事业规划


“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是我校实现国内一流学科、一流专业建设新突破,奋力开启国内一流高水平医科大学建设新征程,成为走在全国同类高校前列的高水平医科大学的关键五年。科学编制和实施好“十四五”规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全校内外力量共同参与“十四五”规划的编制工作,现诚挚邀请全体师生、附属医院全体医务人员、社会各界校友及各方面热心人士为我“十四五”规划编制提供意见和建议。

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集截止时间至2020年922日。

二、内容要求

在全面总结学校“十三五”规划工作成效基础上,科学研判学校发展面临的新形势、新机遇和新挑战,谋划下一步学校发展工作思路,围绕加快建设国内一流高水平医科大学深化院校两级管理体制改革、“院院合一”管理体制改革、“一校多区”战略设计和综合评价体系改革等,加快推进学科建设、人才培养、专业建设、人才队伍建设、科学研究、对外交流、校园基本建设、大学文化建设、智慧校园建设、附属医院建设以及其他等方面,提供意见和建议,为规划编制提供有力支撑。

三、征集方式

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件信件、网络征集、电话等形式发送。

邮箱:aydsygh@126.com。

收件地址:安徽省合肥市蜀山区梅山路81号安徽医科大学知行楼A座发展规划处事业规划办公室(4楼414室)。

网络征集意见入口

联系人:夏老师  王老师

联系电话:0551-65165638

电子邮件、来函等请注明“我为安医大‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

安徽医科大学的未来期待您的参与!

                                            安徽医科大学

                                            2020年9月8日