【主题教育进行时】发规处联合精神卫生与心理科学学院党支部开展党风廉政教育实践活动

发布人:发展规划处  发布时间:2023-10-20   浏览次数:38

为进一步强化党员干部纪律规矩意识,增强拒腐防变能力,巩固主题教育学习成果,10月19日下午,发规处联合精神卫生与心理科学学院教工党支部组织全体职工赴安徽省党风廉政教育馆开展实践教育活动,并重温入党誓词。

在廉政教育馆讲解员的引领下,大家认真观看了专题片《永远在路上》,逐个参观了“纪律立党•从严治党、廉润江淮•清风扬帆、以案为鉴•警钟长鸣、不忘初心•永葆清廉”等四个主题场馆。四个场馆围绕“永远在路上”的主题,全方位展示中国共产党筚路蓝缕的百年纪律建设史,展现了全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争成果。通过一件件让人触动深刻的警示案例和身边人身边事,以学正风,以案促教,教育引导广大党员干部、教师坚定理想信念,守住拒腐防变防线,为实现学校事业高质量发展营造风清气正的良好政治生态和干事创业的良好环境。

参观活动结束后,全体党员在安徽省党风廉政教育馆宣誓厅现场重温了入党誓词。