【主题教育进行时】发规处党支部开展主题教育专题学习

发布人:发展规划处  发布时间:2023-05-11   浏览次数:46

5月10日下午,机关党委发规处党支部在知行楼五楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,党支部书记邱志海主持会议。

邱志海首先向全体党员传达了学校和机关党委开展主题教育的实施方案,要求全体党员必须围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,读原著学原文悟原理。各位党员要自觉地用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践;要多思多想、学深悟透,更好地领会习近平新时代中国特色社会主义思想中贯穿的马克思主义立场观点方法;要坚持知行合一、学以致用,把理论武装成果转化为推动学校事业发展的强大精神动力。

读书会上,邱志海重点带领全体党员学习完善科技创新体系。作为高水平医科大学,我们一定要按照总书记的指示,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力三者更好地结合起来,进一步推进学科交叉融合,对接国家战略目标、战略任务,为培养更多人才做出贡献。大家在学习后一致表示,将继续沉下心通读、精读、研读原著原文原理,努力推进学校学科建设水平再上新台阶。

发规处支部全体党员参加学习。