【主题教育进行时】黄锟同志给支部党员讲授党课

发布人:发展规划处  发布时间:2023-07-17   浏览次数:33

717日,发展规划处党支部黄锟同志给支部党员讲授主题为《坚定文化自信,坚持“两个结合” 推进马克思主义中国化时代化》的党课。

在党课讲授中,黄锟详细介绍了“两个结合“的丰富内涵和重要意义,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,是推进马克思主义中国化时代化的根本途径,也是开辟和发展中国特色社会主义的必由之路。她还结合医学高校的人才培养和学科建设等方面,勉励支部党员们立足本职工作,加强理论学习,坚定文化自信,推动学校事业发展。

此次党课让党员们接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作中要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,坚持“两个结合“,积极投入学校高水平医科大学建设。