2013年上半年同等学力申请硕士学位论文答辩会圆满结束
       
 
 
   
 
2013年上半年同等学力申请硕士学位论文答辩会圆满结束
发布人:孙斐  发布时间:2013-05-20   浏览次数:2373

 

  
      5月19日,安徽医科大学2013年上半年同等学力申请硕士学位论文答辩会在第一行政楼集中举行。

      此次共有85名申请人按学科分为十个组参加集中答辩。来自校内外的40位专家应邀组成论文答辩委员会。校学位办、各有关单位和学科高度重视,做了大量细致的筹备工作,以确保此项工作顺利开展。

      在答辩前的动员会上,发展规划处叶冬青处长代表校学位办对参加答辩的学员表示祝贺,对校内外专家放弃周末休息时间前来参加答辩表示感谢。同时希望答辩委员会以科学严谨的态度,严格答辩程序,找出论文中存在的问题和不足,把好论文质量关。

      答辩会上,答辩委员会专家对答辩人在进行一定理论指导的同时给予了充分的肯定,并指出了存在的问题和不足,提出了对论文的修改意见。经过紧张的答辩和委员会评议,本次参加答辩的85名同学全部通过答辩。
      此次集中答辩得到了学校相关部门大力支持。